中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 網上服務 » 公共服務 » 社會保障 » 社會保險

三穗縣貧困勞動力全員培訓補貼公示

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2018-10194
  • 信息分類: 社會保險
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 三穗縣貧困勞動力全員培訓補貼公示

根據《省人民政府辦公廳關于印發<貴州省精準推進貧困勞動力全員培訓促進就業脫貧工作方案>的通知》(黔府辦發[2017]36號)、省人社廳《關于印發<貴州省就業補助資金管理暫行辦法>的通知》(黔財社〔2017〕4號)、《關于全面做好2018年貧困勞動力全員培訓促進就業脫貧的指導意見》(黔培發〔2018〕2號)文件精神,現對貴陽藍天工程機械職業培訓學校2018年9月在三穗縣培訓結束的15個挖掘機駕駛培訓班培訓補貼申請材料進行審核,現將審核情況予以公示。

如有情況反映,請在公示期內當面、電話或書面形式向縣就業局或縣紀委反映。我們將對反映的情況和問題認真進行調查核實,并按有關規定做出相應處理。反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式。

公示時間:2018年10月29日至2018年11月3日。

監督舉報電話:0855-4522949、0855-4522771。

                  15個培訓班培訓補貼匯總表

培訓學校

工種

人數

培訓補貼

備注

標準(元/人、天)

補貼天數

補貼比例(%)

補貼金額(元)

貴陽藍天工程機械職業培訓學校

挖掘機

707

100

30

70%

1484700



附:20181029公示版    三穗縣2018年貧困勞動力全員培訓15個挖掘機培訓班培訓補貼清冊707人,148.47萬元.xls


                                         三穗縣就業局

                                          2018年10月29日


上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比