中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 網上服務 » 公共服務 » 社會保障 » 社會福利

深圳華僑城集團公司領導一行到三穗縣婦幼保健院開展幫扶成效視頻拍攝

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-06796
  • 信息分類: 社會福利
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 深圳華僑城集團公司領導一行到三穗縣婦幼保健院開展幫扶成效視頻拍攝

1月22日,為了開展幫扶工作,深圳華僑城集團公司領導到三穗縣婦幼保健院調研,開展幫扶成效視頻拍攝。

22日,在三穗縣政府副縣長趙術民、縣衛計局副局長楊通炳同志的陪同下,深圳華僑城集團公司領導一行到縣保健院進行調研,參觀各科室建設情況,并進行視頻拍攝。據悉,2010年華僑城贈送三穗縣婦幼保健院救護車一輛及15張鋼架病床,2013年投入資金110萬元用于三穗縣婦幼保健院新業務大樓建設,于2017年8月建成并投入使用。

首先,華僑城拍攝組對縣婦幼保健院全體職工對華僑城集團致以幫扶感言及真誠的新春問候進行視頻采集。隨后,在縣保健院院長洪瑜清的引導下一同到醫院各臨床科室進行參觀。期間,洪院長詳細地給調研組一行介紹了各科室的建設情況、業務開展、人才隊伍、設備設施等情況。

最后,趙術民副縣長強調:縣婦幼保健院全體員工要再接再厲,勇于創新,堅守崗位,始終把轄區內婦女兒童的健康問題放在心上,樹立醫療衛生品牌,加強醫療人才隊伍建設,不斷提高醫療衛生服務能力,打造成為老百姓心中信賴的婦幼健康機構。(楊敏)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比