中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

我縣公安局召開打擊現行案件專班工作部署會

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-07110
  • 信息分類: 部門動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 我縣公安局召開打擊現行案件專班工作部署會

為全面落實警務運行機制創新得到完善的實施,切實推進“1312”打擊體系的運行模式,進一步震懾犯罪活動,實現“兩升一降”工作目標。5月5日15時,我縣公安局打擊現案專班組織召開專班工作會議,局黨委委員、副局長王玉敏同志、萬德文同志,局黨委委員、副政委黃昌明同志,八弓所副所長徐小華及全體專班成員參加會議。

專班長黃澤剛同志匯報了專班工作制度的相關情況,伍大金同志通報了全省不作為、慢作為的典型案例文件,王木發同志對八弓所移交該現案專班行政案件所存在的諸多問題作了匯報。

隨后,萬德文同志指出:一是務必按現案工作機制執行,突出專班打擊效能,確保取得實效;二是務必搞好責任落實,做到有警必接、不推諉、杜絕不作為慢作為;三是發揮主觀能動性,積極參與,積極偵破;四是搞好案件辦理,切實抓好執法質量,認真梳理,把八弓所移交案件中存在的問題做好整理;五是加強各專班的協作,保持嚴打高壓態勢,多措并舉實施精準打擊,切實提升整體作戰效能,有效震懾違法犯罪活動,確保實現兩升一降工作目標。

王玉敏同志強調:一是對八弓所存在案件進行指示,要求專班人員及時清理八弓所遺留案件,安排人員進行協助;二是案件發生及時取證、及時辦理、及時處罰;三是加強隊伍管理,搞好保密工作,嚴格執行縣局制定的請銷假制度,確保隊伍不出問題;四是案件劃分做到案件首問責任制,先接待,后移交的辦案原則。

黃昌明同志對現案專班現有工作狀況作出點評,強調嚴格依法辦案,做好隊伍統籌等問題。

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比