中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

三穗縣召開創建全國民族團結進步示范縣工作推進會議

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-07433
  • 信息分類: 部門動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 三穗縣召開創建全國民族團結進步示范縣工作推進會議

q.jpg

5月8日上午,三穗縣組織召開創建全國民族團結進步示范縣工作推進會議,會議的主要任務是深入學習貫徹習近平總書記關于民族工作的重要思想,進一步統一思想,壓實責任,全面安排部署創建全國民族團結進步示范縣工作。會議由縣委副書記、縣長付樂欣同志主持,縣委常委、縣四大班子成員、法檢兩院院長、各鄉鎮黨政負責同志以及縣委各部委、縣政府各工作部門、各人民團體、省州駐穗各單位主要負責同志共130余人參加了會議。

會議宣讀了《關于成立民族團結進步示范縣工作領導小組的通知》,印發了《三穗縣創建全國民族團結進步示范縣鑄牢中華民族共同體意識的意見》、《三穗縣創建全國民族團結進步示范縣工作推進方案》等文件。縣委書記黃瑜同志作了重要講話。

黃瑜書記強調:一是要提高認識、凝聚共識,切實增強使命感和責任感。創建全國民族團結進步示范縣是貫徹落實中央、省州決策部署的重大舉措,全縣上下要充分認識其重大意義。二是要肯定成績、砥礪奮進。堅持緊緊圍繞“兩個共同”的民族工作主題,扎實推進民族團結進步創建工作,堅定創建全國民族團結進步示范縣的信心和決心,形成全縣各民族兄弟親如一家、情同手足、守望相助的良好局面。三是把握關鍵、突出重點,全縣上下要抓住創建工作的重要領域和關鍵環節,緊盯目標任務,精準發力,推動創建全國民族團結進步示范縣工作深入開展。四是要加強領導、匯聚力量,全縣上下要把創建工作擺在更加突出位置,切實加強領導,落實責任,保障創建全國民族團結進步示范縣工作取得實效。(王玉杰 )

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比