中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

縣長付樂欣一行走訪招商引資企業開展專題調研

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-01192
  • 信息分類: 領導活動
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 縣長付樂欣一行走訪招商引資企業開展專題調研

第19期簡報圖片付樂欣縣長到招商引資企業開展專題調研.jpg

4月22日,三穗縣委副書記、縣長付樂欣帶領縣委常委、八弓鎮黨委書記楊用華,縣委常委、副縣長鄭國良,副縣長王思紅,縣政府黨組成員、三穗經濟開發區副主任吳祖輝和縣自然資源局、工信和商務局、投資促進局、司法局等單位負責人到三穗經濟開發區建材與制造產業園已落戶我縣投資的浙江華鐵建筑安全科技股份有限公司(即華鐵公司)開展專題調研。

華鐵公司擬在我縣投資建設裝備制造項目,總投資1.5億元,占地面積80畝,建成投產年營業收入8000萬元以上,年度上繳稅收450萬元以上,提供就業崗位200人以上,該公司已完成廠房地面場平,擬于今年6月底前完成鋼架廠房建設,7月正式投產。

在調研現場,付樂欣縣長與該公司負責人進行交流,詢問華鐵公司項目推進情況、存在問題、需要政府支持事項等。了解到該公司廠房用地紅線范圍內有其他鋼架廢棄廠房,影響華鐵公司正常施工后,付樂欣縣長當即表示,為了使華鐵公司項目建設順利推進,按約定進度投產達產,責成由吳祖輝同志牽頭,組織縣自然資源局、投促局、司法局、財政局等單位就廢棄鋼架廠房的拆除于5月10日前擬出解決問題的方案報縣政府研究解決,不影響華鐵公司項目整體推進。同時,付樂欣縣長鼓勵該公司優化項目建設方案,加大項目建設推進力度,做到早投產、早見效、早收益。(楊賢瓊)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比