中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

姜昌明深入滾馬鄉開展防汛檢查暨巡河工作

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-02194
  • 信息分類: 領導活動
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 姜昌明深入滾馬鄉開展防汛檢查暨巡河工作

4月24日,三穗縣人民政府副縣長姜昌明在縣水務局、滾馬鄉人民政府主要負責人等的陪同下,深入到三穗縣滾馬鄉塘沖水庫開展防汛檢查及巡河工作。

在塘沖水庫,姜昌明認真聽取了縣水務局關于塘沖水庫防汛工作情況匯報。姜昌明指出,水庫的安全與否關系到廣大人民群眾的切實利益、生命安全,負責水庫的業主單位,特別是一線的工作人員要時刻提高警惕,牢固樹立水庫第一的安全防汛意識,務必加強水庫巡查值班工作及排查力度。縣水務部門要完善和細化防汛應急預案,提高應急處置能力,確保防汛各項工作得到落實,不出現安全事故。

    在開展巡河工作時,姜昌明強調,當前正處于汛期,一定要進一步提高認識,強化責任擔當,水務部門和鄉鎮人民政府要適時掌握全縣雨情、汛情,要在第一時間內將信息準確傳達到各村各寨,尤其要重視水庫周邊環境的保護和安全管理工作,對群眾私自進入庫區釣魚的情況等進行整治,不光是為了保護水資源,防止人為污染,也是為了保障群眾人身安全,要組織人員加大防洪巡查力度,對存在安全隱患河道,要做好標識警示,要迅速行動整改、搶修,確保全縣安全度汛、保障汛期人民群眾生命財產安全。(供稿:劉宗莉)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比