中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

王國斌副縣長帶領縣直相關部門負責人赴遵義開展招商引資考察活動

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-03210
  • 信息分類: 領導活動
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 王國斌副縣長帶領縣直相關部門負責人赴遵義開展招商引資考察活動

為促進三穗縣旅游產業發展,加快旅游資源開發,進一步加強對外交流、擴大對外開放,引進更多的資金、技術和人才,實現資源優勢互補。4月25日至27日王國斌副縣長帶領縣投促局、縣旅游中心、縣扶開公司、八弓鎮人民政府、界牌村相關負責人赴遵義市開展招商引資考察活動。

考察組一行先后參觀了貴州新高地綜合農業旅游管理有限公司開發建設的鄉村民宿、現代農業園基地、康養中心、紅果樹景區和與百里杜鵑景區管委會共同開發的“彝山花谷”景區,聽取該公司負責人對景區開發建設、運營管理、合作模式等方面做了詳細匯報,大家都覺得受益匪淺。

雙方就下步合作召開座談會。會上,王國斌指出:該公司建設的理念和觀點比較接地氣,景區建設與產業聯結與我縣有著共通共鳴,雙方有著切實可行的合作基礎。下來,要充分整合雙方優勢資源對三穗縣貴洞景區項目進行共同開發,按照互惠互利、合作共贏的原則盡快擬定合作方案,確定好具體合作項目,加快項目落地,著力將貴洞景區打造為國家4A級景區。該公司負責人也表明了合作的態度,希望能和三穗縣精誠合作,有信心、有決心在三年內把貴洞景區建設成國家4A級旅游景區。(楊平榮)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比