中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

楊用華主持召開八弓鎮掃黑除惡專項斗爭集體談話會

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-06293
  • 信息分類: 領導活動
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 楊用華主持召開八弓鎮掃黑除惡專項斗爭集體談話會

q.jpg

為進一步提高干部思想認識,凝聚掃黑除惡工作合力,推進掃黑除惡專項斗爭發展,近日,八弓鎮掃黑除惡專項斗爭集體談話會召開,八弓鎮全體黨政班子成員參加會議,縣委常委、鎮黨委書記楊用華主持并開展談話。

談話前,會議再次傳達學習了三穗縣掃黑除惡專項斗爭相關文件精神和安排部署,再一次明確了掃黑除惡專項斗爭工作的重大意義和重要性。楊用華提出:一是要提高政治站位,進一步強化做好掃黑除惡專項斗爭的責任感和緊迫感;二是要加強打擊力度,既要各司其職,又要齊抓共管,職能部門牽頭,各部門配合,鼎力合作,形成強大合力,讓涉惡人員無所遁形;三是要強化責任意識,全體鎮村干部、部門站所負責人都要積極行動起來,主體責任落實到位;四是要取得實效,我們不是走過程,不是走形式,要體現在實實在在的效果上面,確保上級各項部署落地見效;五是要加強宣傳引導,入心入腦,充分發揮廣大人民群眾的積極性,推動掃黑除惡工作順利開展,營造風清氣正的良好社會環境。(楊林森)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比