中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

招 租 公 告

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-13838
  • 信息分類: 通知公告
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 招 租 公 告

我公司按照國有資產管理的有關規定和要求,現對三穗縣經濟開發區易地扶貧搬遷房A、B兩區門面實行公開拍租,現就有關事項公告如下:

一、招租標的物:位于三穗縣經濟開發區易地扶貧搬遷房A、B區。

二、招租形式:

采取公平、公開、公正的原則有底價拍租,每一間門面以租金出價最高者中標,同等最高價格啟動抓鬮方式確定。有效報名達三家(含三家)以上可開拍。

三、報名時間:2019年4月22日至2019年4月26日 (上午8:30一12:00;下午14:00-17:30),逾期不再接受報名。

四、報名所需材料及方式

1由我公司自主負責報名登記,采取現場報名的方式,報名需繳納誠信押金5000元。

2需本人身份證和戶口冊。

3易地扶貧搬遷戶需本人身份證、戶口冊、分房確認書或 “三穗縣易地扶貧搬遷市民證”。

五、競拍時間及地點:

12019年4月28日地點:三穗縣開發區二期易搬房黨群服務中心(參加競租的易地扶貧搬遷戶):

上午9:00開始競拍B區門頭未裝修的8間,門面編號為6-13號。

下午14:30競拍B區已裝修10間(彩色條格狀并安裝地板),門面編號為20-29號。

22019年4月29日地點三穗縣開發區二期易搬房黨群服務中心(參加競租的易搬戶和非易搬戶)

上午9:00開始競拍B區已裝修6間(彩色條格狀并安裝地板)門面編號為14-19號和B區未裝修5間,門面編號為1-5號。

32019年4月30日地點三穗縣開發區二期易搬房黨群服務中心(參加競租的易搬戶和非易搬戶)

上午9:00開始競拍A區商鋪和沿河商鋪。

六、報名地址:

三穗縣國有資產投資經營有限責任公司辦公室(行政中心人大樓一樓)

聯系人:劉擎天

聯系電話:4522910

七、公告期限:2019年4月18日起至2019年4月26日結束。

八、誠信保證金繳納。

誠信保證金用于保證報名人按照競價規則參與競價和簽訂承租合同。競價人沒有取得承租資格的退還誠信保證金。誠信保證金繳納

賬戶名稱:三穗縣國有資產投資經營有限責任公司;

賬號:5200 1666 4360 5250 3162

開 戶 行:中國建設銀行三穗支行

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比