中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

關于開展2019年教師資格認定工作的通知

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-00390
  • 信息分類: 通知公告
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 關于開展2019年教師資格認定工作的通知

根據黔東南州教育局《關于做好我州2019年春季教師資格認定工作的通知》(黔東南教師通〔2019〕47號)精神,近期我縣將開展幼兒園教師資格、小學教師資格和初級中學教師資格認定工作。

凡需申請認定幼兒園教師、小學教師和初級中學教師資格資格者,一是務必于2019年4月19日至5月17日之間登錄“中國教師資格網”(網址為:http://www.jszg.edu.cn)自行報名,二是務必于20195月20日至6月7日的每個工作日的9:00至17:00到三穗縣政府政務服務中心縣教科局窗口進行現場確認,三是務必于2019年7月8日至26日之間的每個工作日的9:00至17:00到三穗縣政府政務服務中心縣教科局窗口領取教師資格證書。

相關事項:

1.申請人網上報名成功后,在現場確認之前請自行到三穗縣人民醫院進行體格檢查(體檢要求見附件)。申請幼兒園教師資格的用《貴州省申請認定教師資格體檢表(幼兒園)》,申請小學和初級中學教師資格的用《貴州省申請教師資格人員體格檢查表》。體檢表由縣人民醫院提供,體檢表填寫必須完整。

2.三穗縣教育和科技局只受理幼兒園教師資格、小學教師資格和初級中學教師資格申請,如有申請認定高級中學教師資格、中等職業學校教師資格或中等職業學校實習指導教師資格的,請將相關材料直接交到黔東南州教育局。

3.現場確認時需提供的材料見附件。

4.未盡事宜見附件及中國教師資格網。

附件:附件:《關于做好我州2019年春季教師資格認定工作的通知》(黔東南教師通〔2019〕47號).pdf


聯系人:楊廷忠電話:13985813371


                                      2019年4月19日

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比