中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

縣委第七輪巡察公告(第二批)

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-06260
  • 信息分類: 通知公告
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 縣委第七輪巡察公告(第二批)

縣委第七輪巡察公告

 (第二批)

根據省州及縣委安排,縣委第七輪巡察暨省州縣巡視巡察上下聯動工作部署,縣委第一巡察組、縣委第二巡察組、縣委第三巡察組、縣委第四巡察組自201956日起,將分別對三穗縣交通運輸局黨組、三穗縣人力資源社會保障局黨組、三穗縣民族宗教事務局黨組和三穗縣工業信息化和商務局黨組開展為期30天的巡察。現將有關事項公告如下:

一、巡察對象

1.三穗縣交通運輸局黨組領導班子及其成員;

2.三穗縣人力資源社會保障局黨組領導班子及其成員;

3.三穗縣民族宗教事務局黨組領導班子及其成員;

4.三穗縣工業信息化和商務局黨組領導班子及其成員

二、巡察內容

巡察的主要任務是聚焦黨的領導、黨的建設、全面從嚴治黨,重點監督檢查被巡察對象以下情況:

(一)圍繞黨的政治建設, 重點檢查堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位, 堅決維護黨中央權威和集中統一領導情況。

(二)圍繞黨的思想建設, 重點檢查學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想情況。

(三)圍繞黨的組織建設, 重點檢查領導干部擔當作為、選人用人和基層黨組織建設情況。

(四)圍繞黨的作風建設, 重點檢查整治四風情況。

(五)圍繞黨的紀律建設, 重點檢查黨規黨紀執行情況。

(六)圍繞奪取反腐敗斗爭壓倒性勝利, 重點檢查領導干部廉潔自律和整治群眾身邊腐敗問題情況。

反映領導干部其他方面重大違紀違法問題線索和下一級領導班子黨政主要負責人重要問題線索,也屬了解掌握范圍。

三、反映問題渠道

巡察期間,設立信訪接待窗口,設置意見箱、郵政信箱,開通舉報電話等接受群眾來信來電來訪。

(一)信訪接待窗口:

1.縣交通運輸局辦公樓三樓(縣委第一巡察組辦公室);

2. 縣政務中心辦公樓(七樓)縣人力資源社會保障局會議室(縣委第二巡察組辦公室)

3.縣人大辦公樓(三樓)縣民族宗教事務局會議室(縣委第巡察組辦公室);

4.縣工業信息化和商務局辦公樓二樓(縣委第巡察組辦公室)。

(二)設置意見箱:分別放置于縣交通運輸局辦公樓正門左側縣政務中心一樓正門左側縣人大辦公樓一樓大門旁、縣工業信息化和商務局辦公樓正門過道

(三)舉報電話:(工作日830-12:0014:00-17:30);

1.縣委第一巡察組:聯系電話:15186787777

2.縣委第二巡察組:聯系電話:15085684575

3.縣委第三巡察組:聯系電話:17708559227

4.縣委第四巡察組:聯系電話:18985812028。

(四)郵政信箱:三穗縣委巡察辦公室轉縣委第一、第二、第三、第四巡察組收,郵政編碼:556599

根據巡察職責,縣委巡察組主要受理對上述巡察對象的舉報和反映,其他不屬于巡察受理范圍的信訪問題,按有關規定處理。

中共三穗縣委巡察工作領導小組辦公室

201956

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比