中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

2018年度微型企業稅收貢獻激勵名單公示

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-28269
  • 信息分類: 通知公告
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 2018年度微型企業稅收貢獻激勵名單公示

根據《關于開展2018年度微型企業稅收貢獻激勵工作的通知》(黔微企辦通〔2019〕1號)文件精神,經三穗縣扶持微型企業發展工作領導小組辦公室、三穗縣財政局、國家稅務總局三穗縣稅務局審核確定,2018年度我縣共71戶微型企業獲得微型企業稅收貢獻激勵,現予以公示(詳見附件)。

公示時間:2019年6月20日至2019年6月22日。如對公示對象有問題反映的,請在公示期間內向三穗縣人民政府扶持微型企業發展領導小組辦公室反映。反映問題必須實事求是、客觀公正,且為便于對反映的問題進行調查核實,反映時請提供具體事實、線索及聯系方式。對實名反映問題的,我們將嚴格遵守工作紀律,對反映人的情況嚴格保密。

受理單位:三穗縣扶持微型企業發展工作領導小組辦公室

聯系電話:縣微企辦(0855—2170525)

          縣市場監督管理局監察室(0855—4522205)

通訊地址:三穗縣扶持微型企業發展工作領導小組辦公室 、三穗縣市場監督管理局、郵編(556500)

            附件:2018年度三穗縣獲得稅收貢獻激勵微型企業名單.pdf

三穗縣扶持微型企業發展工作領導小組辦公室

二O一九年六月二十日

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比