中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

臺烈鎮“四抓手”全面深化“鑄魂行動”

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-04449
  • 信息分類: 鄉鎮動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 臺烈鎮“四抓手”全面深化“鑄魂行動”

為進一步增強廣大黨員干部繼續攻克脫貧攻堅的信心和決心,提升政策知曉率和群眾滿意度,臺烈鎮“四抓手”全面深化“鑄魂行動”,鑄造黨員干部精神新高地。

一是抓好思想鑄魂,提振精神。通過抓好學習計劃的制定、學習措施的落實、學習成果的檢測,深入推進“兩學一做”學習教育常態化、制度化,促進廣大黨員干部不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,凝聚干事創業的強大合力,營造黨員干部立足實際埋頭苦干、履職盡責完成任務的良好局面。

二是抓好擔當鑄魂,提高本領。大力弘揚求真務實之風,引導廣大黨員干部凝心聚智辦實事,提升個人綜合素質狠抓工作落實。結合“鑄魂行動”集中學習、主題黨日等組織生活的開展,全面加強大培訓,促進黨員干部職工加強學習、學用相長,鑄造一支工作更實、服務更優、敢于擔當的新時代脫貧攻堅隊伍。

三是抓好作風鑄魂,提速增效。聚焦解決組織生活不積極、完成任務不及時等問題,切實把不作為、慢作為被問責的鮮明導向樹立起來,切實提高黨員干部隊伍服務意識,全面提升辦事服務效率,不斷提高群眾滿意度。

四是抓好制度鑄魂,提檔進位。全面強化干部職工業績考評和結果運用,建立健全相關考核管理制度,優化考核方式,明確考核內容和明細,通過嚴格考核引起黨員干部對作風建設的足夠重視,確保黨員干部隊伍風清氣正,推動形成全鎮上下爭先進位的良好局面。(張秀鵬)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比