中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

桐林鎮第八屆人民代表大會第四次會議勝利召開

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-05769
  • 信息分類: 鄉鎮動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 桐林鎮第八屆人民代表大會第四次會議勝利召開

4月30日上午,桐林鎮召開第八屆人民代表大會第四次會議。我鎮39名鎮代表參加會議,州、縣兩級代表、鎮屬單位負責人和村“兩委”負責人共44人列席會議。

會議聽取了鎮黨委副書記、鎮長所作的《政府工作報告》。報告回顧了2018年所取得的成績,實事求是地分析了工作中存在的問題和不足,并提出2019年工作任務和目標。報告從脫貧攻堅、鄉村振興、經濟發展、黨風廉政、民生福祉、治安管理等幾個方面對2018年政府工作進行了總結。同時,根據鎮情實際制定今年的工作目標。會議還聽取了鎮人大主席所作的《人大工作報告》,大會就《政府工作報告》、《人大工作報告》進行了審議,就《關于桐林鎮2018年預算執行情況和2019年財政預算(草案)的報告》進行書面審議,代表們提出了很多寶貴意見。

鎮黨委書記在閉幕會上作了發言,他對大會的勝利召開表示熱烈的祝賀,對全體代表表示衷心的感謝,同時提出兩點希望和要求:一是代表要認真履職盡責,將我們當前開展的脫貧攻堅、掃黑除惡、農業產業結構調整、農村“兩防”和安全生產等重點工作引向縱深,切實發揮代表的影響力和號召力。二是要認清目標任務,在我們全面贏取脫貧攻堅戰勝利的同時,還要“一鼓作氣、頑強作戰”,確保2020年我鎮實現全面建成小康社會的工作目標。(胡文輝)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比