中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

桐林鎮組織召開人大代表掃黑除惡專題培訓會

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-05919
  • 信息分類: 鄉鎮動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 桐林鎮組織召開人大代表掃黑除惡專題培訓會

q.jpg

為進一步提高全鎮各級人大代表對掃黑除惡專項斗爭的思想認識,深入推進桐林鎮掃黑除惡專項斗爭工作,2019年4月30日上午,桐林鎮組織各級人大代表43名開展掃黑除惡專題培訓會。

會上,鎮黨委書記用深入淺出、通俗易懂的語言,通過大量的案例經驗,從開展掃黑除惡專項斗爭的背景意義、什么是黑惡勢力及其“保護傘”、掃黑除惡專項斗爭的打擊重點是什么、黑惡勢力有哪些常見外在表現形式和基層組織如何開展掃黑除惡專項斗爭等五個方面,生動形象地為人大代表上了一堂深刻的掃黑除惡專題輔導課。

會議指出,全鎮各級人大代表要進一步提高政治站位,不僅要充分認識到掃黑除惡專項斗爭是保證基層政權穩定、提升廣大人民群眾安全感和滿意度的關鍵舉措,更要從自身做起、從點滴做起,遵紀守法,切實發揮人大代表的影響力和號召力,管好自己和親屬,大力宣傳掃黑除惡專項斗爭的重大意義和鎮委掃黑除惡的決策部署,發動群眾舉報身邊黑惡線索,及時清除黑惡勢力影響,使掃黑除惡專項斗爭取得全面勝利。

通過本次培訓,人大代表對掃黑除惡的理論知識有了進一步的認識,全鎮的掃黑除惡專項斗爭工作將進一步向眾深推進。(胡文輝)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比