中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

桐林鎮組織州、縣、鎮三級人大代表外出考察學習

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-06987
  • 信息分類: 鄉鎮動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 桐林鎮組織州、縣、鎮三級人大代表外出考察學習

為拓展思維、開闊視野,提升代表履職盡責能力。近日,桐林鎮人大組織部分州、縣、鎮三級人大代表到劍河縣考察學習。

代表團一行首先來到劍河縣食用菌產業園加工基地參觀,加工基地的規模、加工方式、產值、合作模式和脫貧效益讓代表們紛紛點贊。代表們紛紛表示這種扶貧產業園值得學習和借鑒,回去后要把考察學習的所見所聞,認真向群眾作好宣傳,積極為本村謀發展找出路。

隨后,代表團來到食用菌產業園生產基地,代表們認真聽取項目介紹,邊走邊聽,邊問邊記。根據食用菌的種類和種植方式,分別參觀了林下仿野生栽培的黑木耳和恒溫智能化雞縱菌種植基地。代表們看到生產基地的工人各自忙活,對該產業的就業帶動能力發出由衷的贊賞,代表們表示要從中尋找差距,結合實際,將所學知識運用到桐林鎮的產業中來。

此次學習,既豐富了代表活動,又讓代表們開闊眼界,增長見識,學習到其他縣好的產業發展模式。代表們都認為本次學習考察,感受很深,代表如何在全鎮、全村工作中圍繞大局履職盡責,助推產業發展,如何在實現全面建成小康社會的工作中積極參與、發揮作用,該產業園的做法給了我們很好的啟示。下一步工作中,鎮人大將進一步加大代表履職盡責的培訓,利用代表在廣大群眾中的威信,充分發揮代表作用,調動廣大代表的積極性和創造性,更好地依法履職,為全鎮全面建成小康社會作出奉獻。(胡文輝)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比