中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

款場鄉:掃黑除惡,人大代表請戰

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-07416
  • 信息分類: 鄉鎮動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 款場鄉:掃黑除惡,人大代表請戰

q.jpg

5月7日,款場鄉召開掃黑除惡專項斗爭人代表動員會,組織全鄉人大代表認真學習中央、省、州、縣關于開展掃黑除惡專項斗爭的文件和會議精神、掃黑除惡專項斗爭的意義、涉黑涉惡違法犯罪類別等應知應會知識,深入推進轄區掃黑除惡專項斗爭工作縱深發展。

款場鄉黨委書記強調,自2018年啟動掃黑除惡專項斗爭以來,款場鄉堅持貫徹落實習近平總書記重要指示和黨的十九大精神,扎實按照各級黨政部門“有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂”的工作部署,積極開展宣傳活動營造氛圍,向廣大人民群眾積極展示我們黨向黑惡勢力斗爭的勇氣和決心。作為人大代表要提高政治站位,在掃黑除惡專項斗爭中,從自身做起、從點滴做起,遵紀守法,切實發揮人大代表的影響力和號召力,管好自己和親屬,大力宣傳掃黑除惡專項斗爭的重大意義和鎮委掃黑除惡的決策部署,發動群眾舉報身邊黑惡線索,及時清除黑惡勢力影響,使掃黑除惡專項斗爭取得全面徹底勝利。

會后,人大代表們紛紛“請戰”,表示會積極應戰,積極參與到此次掃黑除惡專項斗爭中來,認真走訪群眾、宣傳掃黑除惡知識,積極動員廣大人民群眾打消顧慮檢舉揭發有力線索,努力當好掃黑除惡專項斗爭工作的宣傳員、信息員、監督員,為根除涉黑涉惡勢力建設和諧穩定社會助力。(譚述甫)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比