中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

十二屆中共三穗縣委第七輪巡察暨省州縣巡視巡察聯動工作動員部署會召開

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-10217
  • 信息分類: 政務要聞
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 十二屆中共三穗縣委第七輪巡察暨省州縣巡視巡察聯動工作動員部署會召開

q.jpg

4月9日,十二屆三穗縣委第七輪巡察暨省州縣巡視巡察聯動工作動員部署會召開。會前,縣委巡察工作領導小組領導與巡察組組長、副組長進行見面并提出工作要求。動員部署會議傳達學習了趙樂際同志在全國巡視工作會議暨十九屆中央第三輪巡視動員部署會上的講話精神、十二屆貴州省委第五輪巡視動員會議精神、十屆州委第九輪巡察暨省州縣巡視巡察聯動工作動員部署會精神,安排部署十二屆縣委第七輪巡察工作,宣布縣委巡察組組長、副組長授權任職和巡察任務分工決定。

受縣委書記、縣委巡察工作領導小組組長黃瑜委托,縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任、縣委巡察工作領導小組常務副組長龔小華出席會議并作動員講話,縣委常委、縣委組織部部長、縣委巡察工作領導小組副組長石宏敏主持會議并講話。

會議指出,縣委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,落實“兩個維護”,聚焦新時代黨的建設總要求,堅定不移深化政治巡察,工作穩步推進并不斷取得新成效。

會議強調,要提高政治站位,深刻認識和精準把握新時代深化政治巡察的新形勢新要求,要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,確保更加有力有效推動政治巡察高質量發展;要聚焦重點任務,監督檢查“學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神等”情況、“堅持和加強黨的全面領導,落實新時代黨的建設總要求”情況、“落實管黨治黨政治責任”情況、“落實打贏脫貧攻堅戰的重大政治任務”情況,高質量完成本輪巡察各項工作任務;要堅持改革創新,加強上下聯動,提升政治巡察能力,充分發揮標本兼治戰略作用,不斷完善巡視巡察戰略格局;要始終牢記“打鐵必須自身硬”的殷殷囑托,鍛造一支忠誠干凈擔當的過硬隊伍,以嚴明的政治紀律,確保巡察利劍永不蒙塵。

經縣委批準,本輪巡察時間為4月上旬至6月中旬,縣委4個巡察組將對縣交通運輸局、縣住房城鄉建設局、縣人力資源社會保障局、縣衛生健康局、縣工業信息化和商務局、縣民宗局、縣統計局、縣供銷社等8個單位開展巡察。

中共三穗縣委巡察工作領導小組辦公室

2019年4月10日

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比