中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

省監管副總隊長彭年同志到三穗縣看守所督導檢查工作

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-12371
  • 信息分類: 政務要聞
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 省監管副總隊長彭年同志到三穗縣看守所督導檢查工作

415,省公安廳監管總隊副總隊長彭年同志一行四人深入三穗縣看守所開展掃黑除惡工作成效及環境秩序內務建設工作督導檢查,州公安局監管支隊隊長梁宏灝同志,縣公安局黨委書記、局長陳輝同志,副局長萬德文同志陪同檢查。

檢查組分組實地檢查了看守所民警食堂、在押人員伙房、醫務室、監控巡視平臺、談話教育室、在押人員監室等。隨后在看守所會議室召開反饋會。會上對看守所基礎設備老化、工作條件受限制的情況下,還能夠保持良好的民警精神面貌給予肯定和表揚,細化在押人員管理教育和規范執法工作等方面給予了肯定。彭年同志就看守所在管理工作中存在的不足提出了整改建議,他指出:一是加強隊伍管理,加強紀律作風強化擔當作為,嚴格按規定落實監所值班制度和巡查制度;二是規范在押人員就醫用藥制度,加強醫務人員入監巡診,確保在押人員的身體健康,杜絕因病傷亡事故的發生;三是標識標牌不規范,監室標識標牌要按公安部統一標準制作,監區文化有待加強。

隨后,局長陳輝同志代表三穗縣公安局黨委對檢查組的關心和指導表示衷心感謝,同時表示將進一步強化思想和責任,建立長效機制,將監所整治工作作為一項長期重要工作來抓,進一步細化工作措施,查缺補漏,嚴格落實各項紀律要求,嚴守安全底線,堅決杜絕各類違法違紀違規行為的發生,確保監所安全穩定。(鄧哲)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比