中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

省水利廳到三穗縣調研督察掃黑除惡專項斗爭工作

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-01701
  • 信息分類: 政務要聞
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 省水利廳到三穗縣調研督察掃黑除惡專項斗爭工作

為貫徹落實掃黑除惡專項斗爭工作部署,深入推進打擊水利行業領域黑惡勢力,2019年4月23日,在省水利水電建設管理總站龔舞副主任帶領下,與王軼、黃剛一行3人蒞臨三穗縣開展掃黑除惡調研和線索摸排工作。

4月23日上午,省水利廳調研組一行前往了三穗縣白劍坡水庫工地,與水庫的參建各方交流了水利行業掃黑除惡專項斗爭情況。要求各單位要嚴以自律,規范建設,一旦發現水利行業領域的黑惡勢力積極向水利部門舉報。

4月23日下午,省水利廳調研組一行在三穗縣水務局召開座談會,會議傳達了近期省水利廳關于掃黑除惡有關文件精神,要求各單位要高度重視,提高對掃黑除惡專項斗爭工作的認識,同時做了工作部署。一是要求進一步開展掃黑除惡宣傳工作,多途徑、多渠道、多方式開展宣傳活動,進一步提高了群眾知曉率、支持力和參與度,形成掃黑除惡強大聲勢。二是要求立即再次開展掃黑除惡線索排查,重點排查是否存在水利工程征地拆遷中存在補償金漫天要價;群眾擅自破壞水利基礎設施;水利行業干部職工參與黑惡勢力或充當“保護傘”;水利行業在工程招投標、工程承攬、建設、征地拆遷等方面存在黑惡問題等情況。(王思東)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比