中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣人大機關傳達貫徹全縣政法組織宣傳統戰工作會議精神

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-06244
  • 信息分類: 政務要聞
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 縣人大機關傳達貫徹全縣政法組織宣傳統戰工作會議精神

4月29日上午,縣人大機關傳達貫徹全縣政法組織宣傳統戰工作會議精神,機關全體干部參加會議。縣人大常委會黨組書記、主任吳永萍同志出席會議并講話。

會上,縣人大機關黨組書記、人大辦主任劉福乾傳達了全縣政法組織宣傳統戰工作會議精神,總結人大機關2018年政法組織宣傳統戰工作,安排部署了人大機關2019年政法組織宣傳統戰工作。

最后,縣人大常委會黨組書記、主任吳永萍同志強調,政法、組織、宣傳、統戰四條戰線工作在全縣工作中位置重要、責任重大,既是推動三穗發展的服務力量,更是建設力量、促進力量和保障力量,所以,我們要高度重視,抓好抓實。人大機關在抓政法工作上要圍繞維護社會穩定,推進社會治理,深入開展掃黑除惡專項斗爭,加大宣傳,營造聲勢,聚焦群眾關注的熱點問題,適時開展執法檢查,要加強人大機關信訪工作,熱情服務,化解矛盾,為脫貧摘帽提供堅強的法治保障。在抓組織工作上必須著眼強基固本,始終把政治建設擺在首位、加強黨員干部的政治理論學習,強化黨員干部教育管理,嚴格黨內政治生活制度,落實好黨規黨紀的各項要求。在抓宣傳工作上必須著力正面導向,強化思想理論武裝,落實意識形態主體責任,嚴格外宣紀律,嚴禁在網絡、微信等發布與工作無關的消息,嚴守秘密,把好文件簽發的審核關,抓好精神文明建設和宣傳報道工作。在抓統戰工作上必須圍繞凝聚共識,全力服務中心大局,維護民族團結、反映社情民意,協調各方關系,開展《宗教事務條例》執法檢查,幫助解決宗教工作和宗教領域的熱點難點問題,促進社會和諧穩定。(人大辦)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比