中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

三穗縣召開綠色農產品銷售工作會議

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-07307
  • 信息分類: 政務要聞
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 三穗縣召開綠色農產品銷售工作會議

5月7日,縣委常委、副縣長鄭國良同志在縣政府三樓會議室組織召開了三穗縣2019年綠色農產品銷售會議,縣工信和商務局、農業農村局等縣直相關部門、各鄉鎮分管負責同志參加了議會。

會上對全縣產銷對接工作開展情況進行了總結,并安排部署下了一步工作,特別是在農產品進機關食堂、進學校、進醫院等方面提出了更為細致可行的工作安排。

鄭國良副縣長強調:農產品銷售是全縣決勝脫貧攻堅的一項重要工作。一是思想上要高度重視。搞好產銷對接工作既是脫貧攻堅的需要,也是現實發展的需要,各專班牽頭部門要高度重視,把產銷對接工作當成一項重要任務來抓。二是措施上要務求實效。各項工作不僅僅只是在于工作本身,而是要強調工作取得的成效,關鍵在于措施要得當,工作有質量,效果有保障。農產品進機關單位食堂不能僅僅停留在簽協議上,而是要實實在在的進行農產品采購配送。三是責任上要更加明晰。各責任單位要堅持目標導向和問題導向,建立農產品促銷工作調度機制,把工作抓好抓實。要勤思考、多動腦,深入了解農產品資源情況和市場走勢,認真研究,制定切實可行的促銷工作方案,進一步明確思路對策,確保各項任務按期推進、落到實處。(張顯斌)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比