中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 專題專欄 » 創文明縣城

瓦寨鎮召開2018年第三季度農村清潔風暴行動工作推進會

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2018-02109
  • 信息分類: 創文明縣城
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 瓦寨鎮召開2018年第三季度農村清潔風暴行動工作推進會

1.jpg

7月9日,瓦寨鎮召開了2018年第三季度農村清潔風暴工作推進會。

會上,首先傳達了上級農村清潔風暴行動工作會議精神,并對清潔風暴行動開展以來存在的問題進行通報。其次要求各村、駐鎮各單位要根據會議精神與通報內容加大整改力度,打好“文明在行動·滿意在三穗”暨“農村清潔風暴行動工作”專項行動“鞏固戰”。

最后,對下一階段的農村清潔風暴工作進行再動員、再安排、再部署。一是強調每月20日的全民環境衛生風暴日活動務必常抓不懈,將其作為一項長期的制度來抓,務必要全力推進,使其成為常態化。二是繼續深入推進“農村垃圾治理、道路環境整治、農業廢棄物整治、村容村貌整治和綠化美化提升”等農村清潔風暴行動。三是要靈活用好“十戶一體”良好機制,同時充分發揮村級脫貧攻堅指揮所的戰斗堡壘作用,組織村支兩委、組干、村民代表以及黨員群眾深入開展農村清潔風暴行動,要以村民為主體,讓風暴行動家喻戶曉,堅決打贏農村清潔風暴行動攻堅戰。四是要加強統籌協調,做好農村清潔風暴相關材料和資料的整理歸檔工作,優化健全“十戶一體”及清潔風暴村規民約制度,確保工作有效開展。(侯永志)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比