中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 專題專欄 » 創文明縣城

三穗縣款場鄉積極開展“秋收起義?農村清潔風暴行動”

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2018-10336
  • 信息分類: 創文明縣城
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 三穗縣款場鄉積極開展“秋收起義?農村清潔風暴行動”

為了加強環境衛生整治工作,打造宜居的生態環境,值此秋收起義91周年紀念日到來之際,近日,三穗縣款場鄉將歷史與時代特征完美結合,積極開展“秋收起義?農村清潔風暴行動”,取得良好成效。

該鄉通過召開“秋收起義?農村清潔風暴行動”專題會議,慷慨激昂地指出,1927年9月9日,偉大領袖毛主席在湖南東部和江西西部領導工農革命軍(即紅軍)舉行的秋收起義,是為了“革”不平等的剝削制度的“命”,推翻壓在中國人民頭上的帝國主義、封建主義、官僚資本主義“三座大山”,建立由人民當家作主的社會主義政權。當前,到了脫貧攻堅沖刺的最后階段,更需發動一場革命,革除“貧窮落后”的命,推翻嚴重影響鄉容村貌和招商引資環境的“臟、亂、差”三座大山,全面開創“百姓富、生態美”的多彩新貴州局面。全鄉干部、村干、駐村“第一書記”、幫扶單位駐村工作員組干、黨員和廣大群眾務必牢固樹立“四個意識”,提高思想認識,敢于擔當,切實開展好農村清潔風暴行動,為脫貧攻堅創造良好的環境條件。

通過一個星期的努力,共出動車輛7輛次、垃圾清運車7輛次、工作人員35人次,清運垃圾3.5噸,徹底處理垃圾5噸,確保了310省道主干線、河道溝塘、辦公區域、三黎高速公路款場出口處、群眾文化娛樂場所、村寨主次干道和農戶房前屋后的長治久潔。(吳啟波   唐榮利)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比