中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 專題專欄 » 三穗消防

州文物消防安全督查組到我縣督查指導工作

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-02316
  • 信息分類: 三穗消防
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 州文物消防安全督查組到我縣督查指導工作

q.jpg

為深入貫徹落實習近平總書記關于加強文物消防安全工作的重要指示精神,持續推進全州博物館和文物建筑消防安全大檢查,加強博物館和文物建筑火災防控,1月15日,州文化廣電新聞出版局、州文物局聯合督查第三組到我縣開展博物館和文物建筑消防安全大檢查隱患整改督辦情況“回頭看”及今冬明春火災防控督查。

督查過程中,督查組一行聽取了單位消防安全分管負責人關于博物館和文物建筑日常消防安全管理工作情況,實地檢查了楊至成將軍紀念館、楊至成故居、三穗縣大躍進遺存博物館等文物保護單位,全面查看博物館和文物建筑消防安全大檢查隱患整改落實情況,對博物館和文物建筑消防器材配備、器材有效性、消防水源、消防標識、主體責任落實、日常消防安全管理、值班人員值守等消防設施聯動運行等方面進行檢查。

督查組對我縣博物館和文物建筑消防安全及整改工作表示肯定,就落實好博物館和文物建筑消防安全工作要求,要進一步提高政治站位,落實安全責任,切實開展消防安全自查自改,立行立改,整改到位,要積極開展消防安全宣傳教育活動,增強公眾防范火災、保護文物的安全意識。(耿秀福)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比