中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 基礎公開 » 應急管理

州應急局一行到我縣開展安全生產大排查大整治綜合督查檢查工作

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2019-07171
  • 信息分類: 應急管理
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 州應急局一行到我縣開展安全生產大排查大整治綜合督查檢查工作

為貫徹落實3月22日全省、全州安全生產電視電話會議精神,3月26日,州應急局督察組到我縣開展安全生產大排查大整治綜合督和專項查檢查工作。

檢查組一行到縣應急局查看我縣傳達學習習近平總書記、李克強總理關于安全生產一系列的指示批示、貫徹落實國務院安委辦,省委、省政府,州委、州政府關于汛期安全生產工作安排部署、對突出洪澇災害防控、地質災害防控、消防安全防控、交通運輸安全防控、建筑施工安全防控、旅游安全防控、非煤礦山安全防控、危險化學品和煙花爆竹安全防控等風險防范化解、防汛抗旱工作部署、防汛安全檢查、災害事故監測預報預警機制建立和運行、應急救災準備工作、信息聯動共享、應急值守、應急預案修訂及完善、救援隊伍建設、應急專家庫建立、應急物資和裝備儲備、重點行業領域災害事故防范措施的落實,其他汛期安全工作開展及應急值班值守和信息報送等落實情況。

在我縣恒鋒礦業、貴秧水庫等實地查看廠區、庫區及車間生產現場,聽取企業及庫區管理人員對安全生產管理、風險防控和隱患整改措施等方面的工作匯報,查閱了企業安全生產資料,對一線操作人員的安全意識、消防知識等進行了現場培訓及講解。針對督查過程中發現的各項問題,檢查組要求企業及時對照問題一一進行整改,并對企業及庫區的隱患排查治理、日常安全檢查及汛期安全檢查等工作提出寶貴的意見及建議。(袞民莉)

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件
加勒比东京热一本道hezyo 一本道东京热加勒比曰韩欧美 东京热 一本道,加勒比